Проблема c VHE на ATI Radeon - Форум
Проблема c VHE на ATI Radeon - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Scrama 
Форум » Левел-дизайн » WorldCraft и Valve Hammer Editor » Проблема c VHE на ATI Radeon
Проблема c VHE на ATI Radeon
DIMaN[BBc]Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:39 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Статус: Offline
Добрый день! Возникла проблема с VHE. Купил новый комп, видуха ATI. Перестали выделяться объекты в 3D окне. Есть ли какой-нибудь выход?

Сайт русского мода Half-Life: Confession
 
ScramaДата: Среда, 06.01.2010, 13:44 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 242
Статус: Offline

Если это не помогло, то эту dll разархивируй и положи в корень к VHE, там, где hammer.exe. Что из этого поможет, зависит от драйверов.
 
DIMaN[BBc]Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:56 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Статус: Offline
Scrama, уже нашел эти решения. Все равно спасибо.
Скинул я библиотеку opengl32 работает, но глюки на нереальные! Хоть вешайся! Чертов радион!
Придется завязывать с мапингом. Но пока поставил альтернативные редакторы. И уже возникли вопросы, по которым не могу найти русский ответ в гугле:

1. Как в Quark подсоединить wadы с текстурами?
2. Могут ли Quark или GTKRadiant отображать модели на карте?
3. Почему ни тот ни другой не может открыть до этого сделанную мапу в хамере? Оба вылетают!


Сайт русского мода Half-Life: Confession

Сообщение отредактировал DIMaN[BBc] - Четверг, 07.01.2010, 23:57
 
ScramaДата: Суббота, 09.01.2010, 10:11 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 242
Статус: Offline
1. Ничем тут не помогу
2. Оба эти редактора нацелены на продукты id, а ХЛ поддерживают по принипу "что было не сложно, то сделали", так что кваковские форматы они держат и отображают отлично, а hl mdl - нет
3. Собственно, потому же самому. Они работают со своими форматами, а map 220 выдают только на экспорт.
 
kogemyakaДата: Воскресенье, 17.01.2010, 02:16 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 60
Статус: Offline
DIMaN[BBc], посмотри вот эту тему Глючит 3D вид?

P.S. надо составить коллективное письмо в ATI/AMD biggrin


З.Ы. Чем стремнее карта, тем популярнее она станет=). © ZXC

Сообщение отредактировал kogemyaka - Воскресенье, 17.01.2010, 02:16
 
murkДата: Понедельник, 20.09.2010, 01:48 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Статус: Offline
Огромное спасибо Scrama, наконец то у меня всё работает) happy
 
SKEITMANДата: Вторник, 07.12.2010, 19:15 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
http://letitbit.net/download/62569.60d536defeedc735c429b013ef9c/Valve_Hammer_Editor_v3.4.exe.html
Вот самая нормальный нуммер для создания карт
http://letitbit.net/download/88027.8d1f78d2763d44a23dae222765c0/Logo.rar.html
Вот прога для создания цветного лого в кс, качайте не пожелеете
http://letitbit.net/download/33764.39a966717efcecbd8df935e3dfe1/202_awp_.rar.html
И вот самые популярные на сегодня карты в кс

КАЧАЙТЕ!

 
ReeДата: Четверг, 13.01.2011, 21:38 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Статус: Offline
Я тизер под Конфешн весь на такой карте намапил, аппаратку понижал

Но за психику теперь не ручаюсь. Серия буков R520 от Samsung - вообще кажется ничем не проймешь

 
Dan4ikДата: Воскресенье, 14.04.2013, 19:29 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Scrama я всё зделал как ты описал но нечего не дало на Windows 7 и Vista (у меня Windows 7) запрещено менять аппараное ускорение в отличии от XP но я на некоторых сайтах нашел инфу что можно отключить через ATI radeon catalyst я там убрал галку "включить аппаратное ускорение" перезагрузился а всё равно нечего не изменилось и вообще даже ничего не лагало не в играх не в хаммер как будто не было ни каких изменений я уже пробывал переходить на 3.4 попробую на 3.3 перейти но мне кажеться что и ето навряд поможет, мне даже тот dll файл не помог только жестоко лагает так наверно посижу не долго а потом буду принимать другие меры кстати читал что один человек писал на форуме что такое у него было после того как он вродебы зашел в Steam я кстати в тот день (точнее вчера) зделал тоже самое единствиный раз за 8 месяцев по совету друга я зашел в Steam но не знаю как ето повлеяло на хаммер но мне кажеться ето навряд ли могло быть совпадением но если так будет продолжаться то прийдёться переходить к крайним мерам попробую тогда зделать востановление системы если и ето не поможет тогда буду ждать новую видио карту либо завязывать с маппингом (чего я никогда не зделаю)
----------------------------------------------------

Так вот сейчас я раскажу историю о том как я ето убрал со своего хаммера я долго думал и не знал что делать искал на различных сайтах ответы о том как ето убрать но практически на всех форумах и сайтах ответ почти один и тот же ето либо уменьшение аппаратного ускореня(чего не возможно зделать на виндоус 7) или покупка новой видео карты ни одного ни другого я не мог зделать так как на новую видео карту денег нету а на виндоус 7 нельзя менять аппаратное ускорение так вот мне в голову взбревали снова и снова новые и новые идеи о том как ето исправить первой но кардинальной идеей было востановление системы (для тех кто не знает обьясню коротко ето функцыя на винде 7 не знаю как там на других виндоузах, так вот ета функцыя позволяет востановить все файлы с диска "C" при етом тогда когдав последни раз была арзхивацыя но у меня ето не получилось (И слава богу) мой антивирус блокирывал ето не знаю по какой причине даже когда я его отключал всё равно не получалось потом мне взбрела еще одна мысль зайти через другую учётную запись (запись гостя) я просто подумал что если там зайти то там какието другие файлы на диске "С" и подумалось что настройки другие и там всё постандартному (просто я не мог поверить что ето касаетсься видео карты) по етому проверил и вдруг сработао через другую учётную запись и вправду всё выделялось, но я продолжал искать другой ответ потому что мне не хотелось постоянно для того что бы зайти в хаммер что то изменить запускать другую учётную запись (мне лень) и так вот я дальше искал ответ експерементировал пробывал что изменять в настройках но так то ничего не пулочилось ну я решил смериться с етим всем у заходить через учётную запись гостя ну когда я зашел в хаммер он был стандартно настроен (другая учётная запись вот по етому) по етому я начал настраивать как обычный хаммер на учётной записи администратора настроил и когда я закончил настройку я перезапустил хаммер (что бы изминения вступили в силу) и вдруг опять ета причина я нажимаю на обьект а выделяеться тот который находиться сзади него мой мозг не долго думая сразу же догадался в чём причина причина что стандартная настройка лучше той которой я настроил но именно какая же функцыя настройки портит хаммер я начел по очерёдно проверять начал с 2D вида попереправерял все галки нечего не дало потом пришел черед 3D вида и когда я опустился до самой нижней галки всё сработалло у меня в мыслях появилась надпись "али-луя!!!" оказываеться проблема в галке "Reverse selection order" когда она нажата тогда хаммер не работает стоит её убрать всё стаёт на свои места оказываеться что ета галка значит в переводе с английского "Обратный порядок выбора" так вот мой вам совет не ставте ету галку ибо будете сидеть без хаммера не прочёв етот комент я точно не знаю поможет ли ето другим но мне помогло надеюсь тем кто в данный момент чтает ето тоже поможет.Вы зададите вопрос зачем я ето всё вам сечас расказываю просто хочу что бы вы поняли как ето мне трудно далось так то догадаться было бы не сложно имев русифицырованую версию хаммера но я привык к английской она проще хотя в некоторых случаях в таких как етот она мешает по етому надеюсь ето вам помогло.Удачи!

P.S.
Не обращайте внимания на мой русский язык с в моей школе его не преподают =(


Сообщение отредактировал Dan4ik - Вторник, 16.04.2013, 02:45
 
Форум » Левел-дизайн » WorldCraft и Valve Hammer Editor » Проблема c VHE на ATI Radeon
Страница 1 из 11
Поиск: